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SPRÜHKLEBER

SPRÜHKLEBER

ZUR FIXIERUNG VERSCHIEDENSTER WERKSTOFFE SPRÜHKLEBER ZUR FIXIERUNG VERSCHIEDENSTER WERKSTOFFE Inhalt: 500 ml VPE: 12
Sprossenklebeband 125 SS - 70, Tecoband 195

Sprossenklebeband 125 SS - 70, Tecoband 195

Doppelseitig klebendes Montageband für höchste Ansprüche und dauerhafte Befestigung im Außen - und Innenbereich geschlossenzelliger PE - Schaum Temperaturbeständigkeit: - 40° bis + 85° C Eigenschaften: Hohe Anfangsklebekraft und ausgezeichnete Endklebekraft. Alterungs -, witterungs- und weichmacherbeständig. Weitgehend UV - beständig. Beständig gegen Wasser, Salzwasser, Pilzbefall, schwache Säuren und Laugen. Verträglich mit Plexiglas. Verarbeitung: Der Untergrund muss fest, trocken, staub-, öl- und fettfrei sein. Das Glas mit 1:1 mit Wasser verdünntem Brennspiritus reinigen. Die Holzflächen müssen lackiert sein. Verarbeitungstemperatur + 18 bis + 30° C. Das Klebeband von der Rolle direkt auf den Untergrund aufkleben und gut andrücken oder anrollen. Lufteinschlüsse und Faltenbildung vermeiden. Deckband abziehen, Verklebung vornehmen und wiederum gut andrücken. Volle Endfestigkeit wird nach 24 Stunden erreicht.
Herzhaftes

Herzhaftes

1 Glas Löwensenf „EXTRA scharf“, 250 ml. 1 Packung Gourmet Pumpernickel, 250 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Schinken, 200 g. 1 herzhafter Schwarzwälder Seitenspeck, 300 g. 2 Paar leckere Landjäger, 160 g Artikelnummer: 1345214 Druckbereich: Anhänger: 85 x 55 mm, Banderole: 590 x 80 mm, Tampon: 60 x 40 mm, Aufkleber: 40 x 30 mm, Gewicht: 1700 g Maße: 26 x 21 x 10 Verpackungseinheit: 1 Zolltarifnummer: 16010091
Tisch Sichtblende Pendo Metall perforiert 180 bis 199 x 50 cm Auswahl Farbe Optionen

Tisch Sichtblende Pendo Metall perforiert 180 bis 199 x 50 cm Auswahl Farbe Optionen

Fußblende Fußraumblende Fussblende Sichtschutzblende Sichtblende für Bürotische Schreibtische Büroschreibtische Arbeitstische Hauskollektion RAL 9006 weiß Aluminium Silber metallic RAL 9005 schwarz 7016 anthrazit metallic 7035 lichtgrau officegrau hellgrau 5002 ultramarin blau 3003 Rubin rot 9010 reinweiß 5002 Saphir blau Sonderfarben Edelstahl finish geschliffen gebürstet Quardratlochung Breite von 180 bis 199 cm Höhe 50 cm Blechstärke 2 mm mit Montagewinkel Farbe nach auswählbar Pen Büromöbelwerk FUQ185 EAN Tischblende Pendo Metall Q 180 bis 199 cm x 50 cm Auswahl Farbe Viersen Vejen Darmstadt Troisdorf Mariagerfjord Dachau Güstrow Westland Metzingen pdo2703161806 Pen Büromöbelwerk FUQ185 EAN Tischblende Pendo Metall Q 180 bis 199 cm x 50 cm Auswahl Farbe Größe Optionen Design Sichtblende für Schreibtische und Arbeitstische mit quadratischer Lochung 1800 bis 1999 mm breit, 500 mm hoch mit Metallwinkel an Tischplatte befestigt Die Metallteile sind nach unserer Kollektion RAL-Farbe pulverbeschichtet. Metallfarben: RAL 9006 silber metallic, oder in RAL 9016 perlweiß Die Blenden können bei Bedarf zu unseren Pendo-Tischen in der passenden RAL-Farben beschichtet werden, jedoch nur in Verbindung mit dem Kauf eines Tisches. Zustand: Neu Für dieses Produkt erhalten Sie bis zu 5 % Skonto und 3 % Extra-Rabatt! Siehe Versand- und Zahlungsbedingungen. Gladbeck Assens Datteln Viersen Vejen Darmstadt Weil Deventer Minden
Gelbwurst

Gelbwurst

Bio & einfach nur lecker: Unsere Bioprodukte sind aus eigener Herstellung. Die Tiere kommen alle aus biologischer Aufzucht. Die Waren sind Gluten- und Laktosefrei und sämtliche verwendeten Gewürze sind Bioprodukte.
Chicken

Chicken

Hähnchen einmal ganz anders. (Tavuk Yaprak ) Hähnchen einmal ganz anders. Die Kombination aus hochwertigen Naturstoffen, höchsten Qualitätsstandards in der hauseigenen Geflügelzerlegung, garniert mit den Naturgewürzen der „AKSER Spezial Hähnchen Gewürzmischung“ machen diesen Chicken - Produkt immer wieder zum Gaumenschmaus. Artikelnummer: 104
Roggenkastenbrot

Roggenkastenbrot

Das knusprige und saftige Roggenkastenbrot ist die perfekte Wahl für eine ausgewogene Brotzeit. Roggen besetzt als alte Getreidesorte viele positive Eigenschaften, es enthält unter anderem mehr Mineralien und Ballaststoffe als Weizen und ist besonders widerstandsfähig.
Sauerkraut

Sauerkraut

Für die Zubereitung unseres Sauerkrautes, wird der Kohl nach der Ernte fein geschnitten, mit Salz versehen und über einige Monate hinweg in Silos gelagert. Hierbei kommt es zu einer schonenden Milchsäuregärung. Mit seinem hohen Vitamin-C-Gehalt stärkt Sauerkraut das Immunsystem, bindet als Antioxidans freie Radikale und kurbelt so den Stoffwechsel an. Sauerkraut schmeckt wunderbar wenn es mehrere Stunden gekocht und dabei mit Naturprodukten wie zum Beispiel Äpfel, Honig, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren bereichert wird. Sauerkraut gilt international als eines der bekanntesten deutschen Nationalgerichte.
Feine Fleisch und Wurstwaren

Feine Fleisch und Wurstwaren

Bayrische Weißwurst Bierschinken Braten-Aufschnitt Braunschweiger - grob & fein Bückeburger - frisch & geräuchert Cocktail Wiener Corned Beef Debreziner Delikatess Leberwurst Delikatess Rotwurst Dofinorolle Fleischkäse Fleischkäsebrät Fleischwurst Geflügel Fleischwurst Geflügel Gutswurst Geflügel Jagdwurst Geflügelrauchenden Gefüllte Schinkenröllchen Gefüllter Bauch Gefülltes Eisbein Gekochter Schinken Gutsleberwurst Hackbraten Hackbraten "norddeutsch" Hähnchensülze Chili/Süß Hähnchensülze Mandarine Hähnchensülze Paprika Heidefrühstück Jagdwurst Kasseler Braten Kasseler mit Gewürzrand Kohlrouladen Kohlwurst, frisch & geräuchert Leberpastete Leberwurst im Naturdarm, grob & fein Lippische Leberwurst Mortadella Nackenbraten-Aufschnitt Pasteten Paprika, Champignon, Ei Pfälzer Leberwurst Pfeffersäckchen Pfeffersülze Putenbrust Paprika Putenbrust Zitronenpfeffer Putenkasseler Putenröllchen gefüllt, Frischkäse & Schinken Rauchenden Rinder Wiener Rinderbrust Pastrami Rinderkohlwurst frisch Rinderrauchenden Rinder-Sauerfleisch Rinderwiener 5er Roastbeef Aufschnitt Rustikaler Schinken Saucieschen Sauerkrautrouladen Schinkensülze Schlesische Weißwurst Schnittlauchleberwust Schwarze Nuss Schweinefiletsülze Schweine-Sauerfleisch Truthahn-Aspik-Pilze Truthahnkasseler Truthahnkrakauer Westfalenrolle Wiener Würstchen Zungenwurst Zwiebelbauch Zwiebelfleisch Zwiebelleberwurst Zwiebelmettwurst Zwiebelwurst, gekocht Meyers Fleischwurst
Speisekartoffeln

Speisekartoffeln

Vom Anbau der Rohware bis zum Endprodukt kontrollieren wir jeden Produktionsschritt. Zu unseren Kartoffeln. NATÜRLICH ÖKOLOGISCH
Saucen, Ketchups, Dips

Saucen, Ketchups, Dips

Hochwertige Produkte ohne Glutamate und zum Teil auch ohne Zucker Deutschland: Deutschland ohne Glutamat: Ohne Glutamat Sorte: BBQ Smoked Sauce Inhalt: 4 kg
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Champignons

Champignons

La Perla Champignons, 3. Wahl, geschnitten, 2650 ml Gewicht: 2.650 ml Umverpackung: 6
Gedrehte Knödel

Gedrehte Knödel

keine Vorbereitungszeit perfekte Portionen Verpackungseinheiten: Schale Karton je Knödel 20 Stück Inhalt 90 St. je Knödel mit Brotwürfel * 6 Stück Inhalt 90 St. 180g je Knödel 12 Stück Inhalt 60 St. 180g je Knödel mit Brotwürfel * Inhalt 60 St.
Rohschinken

Rohschinken

Ob roh, gekocht oder geräuchert – aus der Region um Elzach kommen echte Originale und Qualitätswaren aus Meisterhand. Mit Sorgfalt zugeschnitten, mit Bedacht von überschüssigen Sehnen und Fett befreit und mit modernen Produktionsverfahren und traditioneller Handwerkskunst zu besonderer Güte gereift. Eine feine hochzarte Scheibe, ein dezentes bis kräftiges Aroma und ein saftiger Biss zeichnen den vollendeten Geschmack dieser hochwertigen Naturprodukte aus. Eine mattrosig schimmernde Farbe, eine urtypische Form und eine schöne Schwarte sorgen auch optisch für den Genuss.
Bratwurst

Bratwurst

Bratwurst zählt meist zu den Brühwürsten und wird nicht geräuchert. Durch eigene Produktion und eigene Rezeptur erhält die Wurst dennoch ihr würziges Aroma. Ausnahme ist die frische, grobe Bratwurst – diese wird direkt vor dem Verzehr gegart bzw. gebraten. Selbstverständlich beachten wir Ihre Kundenwünsche. Wir liefern Ihnen verschiedene Sorten aus Schwein, Rind, Kalb und Geflügel. Egal ob in der Pfanne oder auf dem Grill gebraten, unsere Bratwurst ist immer ein Genuss. Wissenswertes: Durchschnittlich konsumiert jeder Einwohner Deutschlands 2,7 kg Bratwurst pro Jahr. Damit ist die Bratwurst die populärste Wurst in Deutschland und zählt schon lange zum typischen Kulturgut des Landes. Durch regionale Unterschiede wird die Wurst umso interessanter, am bekanntesten sind die Thüringer Rostbratwurst, die Nürnberger Bratwurst und die Rostocker Bratwurst. Es finden zahlreiche Wettkämpfe um die längste und schwerste Wurst statt. Im Jahr 2006 eröffnete sogar ein Bratwurstmuseum in Thüringen. Bereits Johann Wolfgang von Goethe schrieb Gedichte über die schmackhafte Bratwurst.
Fleisch und Wurst

Fleisch und Wurst

Sensations-Meldungen aus dem Bereich Lebensmittel sorgen in den letzten Jahren immer wieder für Zweifel und Verunsicherung bei den Verbrauchern. Presse, Radio und Fernsehen überschlagen sich zum Teil, wenn irgendwo gezielt etwa das Haltbarkeits-Datum verfälscht wird oder über dubiose Tiertransporte. Weil der Metzger genau weiß, wie und woher er seine Tiere bekommen muss, um für einwandfreie Ware aus seinem Betrieb einstehen zu können, bleibt er bei der Auswahl der Bauern in seiner Umgebung. So wie Metzger Meister Wilhelm Giray. Nach der Leitlinie "Gut ist uns nicht gut genug" verbunden mit dem Bestreben alles, aber wirklich alles zu tun, um den Kunden Sicherheit zu bieten und Vertrauen zu erzeugen, wird nur dort Vieh eingekauft, wo dies gewährleistet ist. Die bei uns zur Schlachtung und Verarbeitung gelangenden Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von etwa 15 km. Die Schweine liefert nur ein Bauer, zu dem Giray ein langjährig gutes Verhältnis pflegt. Rinder und Kälber kommen aus verschiedenen, heimischen Ställen, weil deren Aufzucht längere Zeit in Anspruch nimmt. Des weiteren gibt es natürlich noch andere Fleischarten, die aber auch alle aus unserer Region stammen (Lamm, Hasen, etc.). Die kurzen Wege vom Bauern zum Metzger sind wichtig für die Qualität des Fleisches. Dieses bei Metzgern seit langer Zeit bekannte Wissen ist inzwischen durch Forschung sowie mit ausführlichen Untersuchungen besonders bei Schweinen belegt und gefestigt worden. Allgemein kann gesagt werden, je länger ein Schwein transportiert wird desto größer ist die Gefahr von Qualitäts-Reduktionen des Fleisches. Die aus der eigenen Schlachtung und Zerlegung im Haus gewonnene Erfahrung spielt ebenso eine wichtige Rolle. Auf diese Weise wird in der Metzgerei Giray schon im Vorfeld der Weg dafür geebnet, eine gute Qualität zu sichern und dafür zu bürgen. Es versichern die Bauern, dass die Tiere aus eigener Aufzucht sind und von deutschen Rassen stammen. Dazu werden sie artgerecht gehalten und gefüttert. Letztlich erwächst beste Qualität aus der Verbindung guter handwerklicher Tradition mit modernsten Maschinen und Produktions-Methoden.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Hot Dog ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das sich ideal für einen schnellen Imbiss eignet. Damit werden alle satt, ohne lange vor dem Herd zu stehen. Würstchen sind mit Schwein oder auch Geflügel in allen Sutter Filialen erhältlich. Unsere Würstchen stammen zu 100% aus Deutschland. Hot Dog ist ein beliebtes Fast-Food-Gericht, das aus einer Wurst in einem länglichen Brötchen besteht. Die Wurst wird oft mit Senf, Ketchup, Zwiebeln, Sauerkraut oder anderen Zutaten belegt. Die Herkunft des Hot Dogs ist umstritten, aber einige Quellen behaupten, dass er von deutschen Einwanderern erfunden wurde, die ihre Frankfurter oder Wiener Würstchen mit Brot servierten. Um einen Hot Dog zuzubereiten, braucht man folgende Zutaten: – 4 Würstchen oder Snackis – 4 Hot Dog-Brötchen – Senf, Ketchup und andere Beläge nach Geschmack. Die Zubereitung ist einfach: Würstchen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie heiß sind. Die Brötchen aufschneiden und im Ofen oder Toaster leicht anrösten. Würstchen aus dem Wasser nehmen und in die Brötchen legen. Mit Senf, Ketchup und anderen Belägen nach Geschmack garnieren.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

In unserer hauseigenen Wurstküche werden über 130 Variationen an leckeren Wurstkreationen täglich frisch für Sie hergestellt, mit feinsten Naturgewürzen veredelt und anschließend mit modernster Technik verpackt. Das ist Qualität, die man schmeckt! Für Produkte aus unserer Wurstmanufaktur garantieren wir: Rohstoffe ausschließlich aus dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg Programm (QZBW) Kein Gluten Keine Laktose* (ausgenommen Käseprodukte und weiße Presswurst) Keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe Ein Auszug aus unserem Wurstprogramm:
Riesling Schinken

Riesling Schinken

Saftige Schweinekeule mit Schwarte wird in einer Gewürzlake mit reichlich Riesling eingelegt. Daraus entsteht eine der besten Pfälzer Köstlichkeiten. In Scheiben geschnitten und mit Sauerkraut und Kartoffelpüree serviert ein kulinarischer Hochgenuss.
Wurstwaren im Glas

Wurstwaren im Glas

Produktkategorie: Wurstwaren Hausgemachte Wurstwaren vom Schwein im Glas Verschiedene Größen (190g und 380g)
"Wiener Würstchen"

"Wiener Würstchen"

Alles hat ein Ende, nur die Wurst hat zwei. Und sollte dieses dann auch erreicht sein, gibt es halt das nächste Glas mit unseren leckeren Wiener Würstchen! Schneller Genuss – knackig – Huesmannskost. Was ist denn da drin? Infos folgen
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

So schmeckt das Vesper Nirgendwo sonst wie in Deutschland gibt es eine so reiche Vielfalt an Wurst- und Schinkensorten: Und die Deutschen lieben sie. Man unterscheidet zwischen: Roh- und Kochwurst Roh- und Kochschinken Brühwürstchen / Brühwurst Außerdem bieten wir Ihnen auch: Wurst-Konserven Schinken & Wurst in SB Verpackungen Im folgenden finden Sie alle Produkte inkl. Erklärungen dieser Kategorien. Rohwurst: Rauchzarter Genuss Rohwurst: Rauchzarter Genuss Der Name sagt es schon: Rohwürste werden aus rohem Fleisch hergestellt, dazu kommen noch Speck, Salz und Gewürze. Durch Salzen und langsames Trocknen, oft noch durch zusätzliches Räuchern, erhalten sie ihren typischen Geschmack, ihre Reife und gute Haltbarkeit. Zu den Artikeln Rohwurst: Rauchzarter Genuss Kochschinken: Saftig und Aromatisch Kochschinken: Saftig und Aromatisch Durch eine feine Würzung, eine schonende Garung und eine milde Räucherung erhält der Kochschinken seinen unvergleichlichen Geschmack. Das Schinkenbrot, die Pizza, das Cordon Bleu oder der Spargel – alles gewinnt mit unseren Schinkenspezialitäten. Zu den Artikeln Kochschinken: Saftig und Aromatisch Kochwurst: jetzt wird’s deftig Kochwurst: jetzt wird’s deftig Herzhaft Deftiges wie Zungenwurst, Schwartenmagen oder Leberwurst, aber auch fettarmer Schinken in Aspik oder unsere Schinkenrotwurst – das ist Buchmann’s Kochwurst. Da ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Zu den Artikeln Kochwurst: jetzt wird’s deftig Rohschinken Rohschinken Durch Salzen und langsames Trocknen, sowie durch Räuchern erhält der Rohschinken seinen typischen Geschmack, seine gute Haltbarkeit und Reife. Unsere Schwarzwälder Spezialitäten kommen von „Tannenhof-Schinken“, der Südtiroler Bauernspeck von „Galloni“ und die italienischen Spezialitäten von „Beretta“. Zu den Artikeln Rohschinken Brühwurst & Brühwürstchen Brühwurst & Brühwürstchen Ob Klassiker wie Saiten und Bockwurst oder typisch schwäbische Spezialitäten wie Schübling oder die geschlagene Bratwurst, oder ganz Klassich: der Wurstaufschnitt – in unserem breitgefächerten Sortiment finden Sie eine große Auswahl in bester Buchmann-Qualität. Sie werden laufend frisch produziert. Zu den Artikeln Brühwurst & Brühwürstchen Wurstkonserven & SB-Artikel Wurstkonserven & SB-Artikel Lange Haltbarkeit, der gute Geschmack und die ausgezeichnete Qualität kennzeichnen unsere Wurstkonserven. Unsere Wurstspezialitäten für die Selbstbedienung / SB sind sehr vielfältig. Zu den Artikeln Wurstkonserven & SB-Artikel Fleisch- und Wurstspezialitäten von Buchmann In unserem Produktkalalog erhalten Sie einen Überblick über die Buchmann GmbH, alle Produkte, unsere eigenen Produktlinien und über unseren umfassenden Service.
Würstchen Frankfurter Art

Würstchen Frankfurter Art

Der Klassiker mit Rauchnote ●Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Brennwert 1035 kJ 250 kcal Fett 22,0 g davon gesättigte Fettsäuren 8,0 g Kohlenhydrate 0,5 g davon Zucker 0,5 g Eiweiß 12,5 g Salzäquivalent 1,9 g Zutaten: 80% Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Schafsaitling, Buchenholzrauch. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Senf, Sellerie & Sojaeiweiß enthalten.
Wiener Würstchen

Wiener Würstchen

Würstchen Art-Nr.: 7120017 VPE: Karton Fleisch Einwaage: 1.000 g Einwaage VPE: 10 x 1 kg Kartoninhalt: 20 x ca. 50 g
Wiener Würstchen

Wiener Würstchen

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe & Allergene nach EU-2003/89/EG Zusatzstoffe: Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat, geräuchert Allergene: keine Durchschnittliche Nährwerte je 100 g Energie Fett - davon ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate - davon Zucker Eiweiß Salz
Wurst

Wurst

Frische hausgemachte Wurstwaren nach eigener Rezeptur und bekannte regionale und überregionale Spezialitäten.
Wurst

Wurst

Landmetzgerei Born Feinste Fleisch & Wurstwaren aus Steimel im Westerwald eigene Rezepturen regionale Lieferanten seit 1936
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